수강후기 Review

각 과정을 수료한 학생들의 생생한 후기를 들려드립니다.

Total 418건 25 페이지
  • 기초베이직

모르는것도 친절하고 꼼꼼하게 알려주시고, 수업분위기도 좋고 항상 신경써주셔서 항상 감사해요.
  • 기초베이직

석원쌤이 정말 잘 가르쳐 주세요~학생의 관점과 실무의 관점이 어떻게 다른지도 잘 짚어주셔서 엄청 도움 받고 있습니다.
  • 기초베이직

다들 하나같이 열정이 어마어마해서 항상 많은 것을 배우고 있습니다. 어린 친구만 있을 줄 알았는데 의외로 다양한 연령에 놀랐습니다.
  • 기초베이직

쌤들이 너무 친절하셔서 편하게 학원 다녔습니다 시간이 얼마 남지 않았지만 남은 시간도 쌤들께 열심히 배우겠습니다!
  • 기초베이직

게임에 관심이 많아 무작정시작했는데 친철하게 모르는걸 하나하나씩 가르쳐 주시면서 수업하셔서 어려운거없이 재미있게 배우고있어요~^^
  • 기초베이직

기초만 먼저 배워볼까 했는데 오히려 그 이상 얻어간 것 같습니다. 다음 단계에 자신이 붙었어요. 김석원쌤 감사합니다!
  • 기획

언제나 웃으시는 동현쌤 덕분에 에너지 얻었습니다. 제 기획서 조금있으면 완성 돼요! 그 때 피드백 다시 부탁드립니다 정말 감사합니다~
  • 기획

진짜 너무 잘가르쳐주시고 잘못된점도 고치도록 도와주셔서 너무 좋아요!! 이런 제대로 된 피드백 받기 어려웠는데 역시 전문가 선생님은 다르시네요!(엄지 척)
  • 기획

김동현 강사님 눈높이에 맞게 잘 가르쳐주셔서 감사드려요. 열심히 노력해서 제 목표에 닿을수있도록 할께요. 아텐츠 파이팅
  • 기획

무작정 뭔가를 배워야겠다는 생각에 취업을 하고 싶어서 완전 노답으로 시작했는데, 학원도 깔끔하게 분위기도 좋아요!
  1. 21
  2. 22
  3. 23
  4. 24
  5. 25

간편상담문의

원하시는 과정을 선택해주세요.
(중복선택 가능)

• 게임 사운드
  • 게임 BGM
  • OST 작곡
  • 이스포츠
  • 게임원화
  • 스파인 2D

교육과정 선택현황

• 게임 사운드×
  • 게임 BGM×
  • OST 작곡×
  • 이스포츠×